WhatsApp: trucos para saber si alguien te ha bloqueado
Relájate

WhatsApp: trucos para saber si alguien te ha bloqueado

WhatsApp da a conocer el truco que te permitirá saber si alguien te ha bloqueado de la aplicación 

Por: Ana Victoria Díaz Medina

WhatsApp es una de las aplicaciones que brinda un servicio de mensajería con una velocidad que permite que sus usuarios puedan realizar diversas funciones como intercambiar vídeos, imágenes, ubicaciones, notas de audio, videollamadas, emojis, etc.

WhatsApp ha cambiado la vida de varios usuarios facilitándoles con la aplicación, pues lo que busca es que la experiencia de usarlas, pues por medio de ellos se podrá tener contacto con tus amigos, familiares o bien tener contacto con nuevas personas que pueden formar parte de tu lista de amigos.

Lee también:WhatsApp y el truco para tener los stickers de Baby Yoda

WhatsApp: trucos para saber si alguien te ha bloqueado
WhatsApp: trucos para saber si alguien te ha bloqueado. Foto pixabay.

La aplicación permite diversas funciones como el bloquear algún usuario, que ya no quieres que vea tu información personal, pues a simple vista se puede apreciar que si alguien te bloquea lo primero que notará la persona afectada es que no podrá mandar mensajes, pues en realidad es que este bloqueado.

Entérate de nuestras mejores noticias al hacer click en la estrella de Google News

Pasos que te dirán si alguien te ha bloqueado:

Para saber si los mensajes se enviaron WhatsApp marcar con sticker si se envió, pero en caso de que el mensaje fue recibido aparecerá un segundo sticker que hará la diferencia entre color negro y azul en el caso de que abra la conversación.

Si el tiempo pasa y el segundo sticker no llega es posible que la persona lo haya bloqueado o existen dos opciones a esa interrogante, una es que haya cambiado de número de celular o bien que el móvil se encuentre apagado.

Cuando ocurre que el usuario no puede ver la imagen del otro no implica que necesariamente haya sido bloqueado, aunque si la persona sabe que se encuentra entre la lista de contactos de esa persona lo más probablemente es que se lo haya bloqueado.

Aunque últimamente las personas utilizan no mostrar su última conexión. WhatsApp siempre permite reflejar la conexión de la persona mientras se mantiene en línea, sin embargo, si nunca puedes ver su conexión es por que esa persona te ha bloqueado.

Si los contactos están agregados a un grupo por terceras personas, aunque la persona te haya bloqueado antes, los mensajes se seguirán mostrando por el simple hecho de que pertenecen a ese grupo.

WhatsApp cada vez más da a conocer diferentes trucos con los que puedes saber en la situación en la que te encuentras referente a tus usuarios, o a cualquier movimiento que se desea realizar, esta información es de utilidad para quienes quieren saber que personas los tienen bloqueados.

Temas:

Lee También

Suma tu comentario