WhatsApp te bloqueará en Navidad si envías el mismo saludo
Relájate

WhatsApp te bloqueará en Navidad si envías el mismo mensaje

WhatsApp te bloqueará si envías el mismo mensaje a todos tus contactos en Navidad y Año Nuevo

Por: Sofia Ibarra

 WhatsApp te bloqueará en Navidad si envías el mismo mensaje. WhatsApp se ha convertido en la red social más descargada y usada del mundo por ello siempre sorprende con nuevas funciones como las que se esperan para el 2020. Una de las funciones más esperadas es el modo oscuro. Sin embargo, una de las cosas que ha desconcertado, recientemente a los millones de personas con las que cuenta la app es que WhatsApp te bloqueará en Navidad si envías el mismo saludo a todos los contactos.

La aplicación está envuelta en una polémica, pues no por las novedades que pondrá a disposición de los usuarios, si no por que podría dejar sin WhatsApp a miles de usuarios por reenviar el mismo mensaje de Feliz Navidad. 

Lee también:  Cómo eliminar el registro de llamadas de WhatsApp

Así que piénsalo dos veces si pretendes reenviar el mismo saludo a todos tus contactos, pues la app puede bloquearte, situación que ha generado indignación entre los usuarios de Android o iPhone. Sin embargo, existe un truco con el que puedes lograr esto.

Entérate de nuestras mejores noticias al hacer click en la estrella de Google News

De acuerdo con medios internacionales, WhatsApp decidió bloquear de forma temporal a todos aquellos usuarios que reenvíen el mismo mensaje durante esta fecha, ya que la app lo podría interpretar como un spam creado por un boot.

Existen dos opciones que debes tomar en cuenta para que WhatsApp no te bloqueé y puedas reenviar el mismo mensaje a tus contactos. El primero es que debes escribir un mensaje personalizado a cada uno de tus contactos y evitar que la app te bloqueé, sin embargo, esto te tomará mucho tiempo si cuentas con demasiados contactos, por ello, lo más conveniente es crear una Nueva Difusión que se encuentra en la parte inferior de la app (los llamados tres puntitos). Da click ahí y crea una lista de los contactos a los que deseas mandarle el mismo mensaje.

WhatsApp podría bloquearte en Navidad si envías el mismo mensaje a tus contactos. Foto ilustrativa Pixabay

Hasta el momento es la úncia opción que tendrás para evitar que WhatsApp te bloqueé si deseas envíar el mismo mensaje en Navidad o Año Nuevo a todos tus contactos.

Temas:

Lee También

Suma tu comentario