WhatsApp: cómo poder ver los estados de tus contactos sin que lo sepan
Relájate

WhatsApp: cómo poder ver los estados de tus contactos sin que lo sepan

Ahora WhatsApp, oferta a sus usuarios más fervientes de la app, la oportunidad de ver los estados de sus amigos de forma oculta para que nadie se entere ¡que emoción!

Por: Diana Palacios García

Muchas son las funciones y herramientas que ofrece WhatsApp a sus usuarios, dentro de las más esperadas por los fanáticos de la app, es cómo poder ver los Estados de WhatsApp sin que sus contactos lo sepan, pues siempre es emocionante estar en ese modo incógnito como si se actuara como una especie de observadores.

Otra de las buenas noticias, es que el truco es totalmente legal, ya que la misma app lo aprueba. Pues hasta brinda los pasos a seguir para poder hacer realidad el ver los también llamados status sin que los demás contactos se den por enterados.

Lee también: Facebook Messenger podría opacar a WhatsApp con nueva función

WhatsApp: cómo poder ver los estados de tus contactos sin que lo sepan. Foto Piqsels

Normalmente, pasadas 24 horas, -después de que ya no está visible un estado- siempre se puede ver quién estuvo al pendiente de esas experiencias, pues esos usuarios que han "subido historias", tienen el beneficio de saber quién las vio.

Entérate de nuestras mejores noticias al hacer click en la estrella de Google News

Pero, dicho de otra forma, la app, propiedad de Facebook, cuenta con un procedimiento para que se pase desapercibido cuando se navegue por esas historias.

Otra buena noticia, es que no se necesita de ningún programa de terceros para poder activar este modo ingócnito de observadores. Sin embargo, hay que saber que al momento de habilitar esta función, se tendrán que sacrificar algunas otras funciones.

Cómo poder ver estados de WhatsApp sin que los contactos lo sepan:

  • Por principio de cuentas es preciso tener WhatsApp actualizado. La última actualización se puede obtener desde Play Store de Google para Android o AppStore para equipos iOS,
  • Posteriormente ir a Ajustes.
  • Acto seguido, hacer click en la opción de Cuenta y luego Privacidad.
  • Después hacer click en Confirmaciones de lectura y deshabilitar la función.

Con estos pasos tan sencillos y rápidos de poner en práctica, se podrán ver fácilmente esas historias que los demás contactos comparten sin que ellos puedan saber que tú los viste. 

Aunque lo recomendable, es no abusar de esa informacion y tener muy en cuenta que todos podemos ser observados de la misma manera.

Visita el canal de YouTube de Chispa dando CLICK AQUÍ.

Temas:

Lee También

Suma tu comentario