WhatsApp avisará cuando bloquees o desbloquees un contacto
Relájate

WhatsApp avisará cuando bloquees o desbloquees un contacto

WhatsApp constantemente realiza actualizaciones para dar un mejor servicio a todos sus usuarios como lo es el modo oscuro en web

Por: Sofia Ibarra

WhatsApp se ha convertido en una las app de mensajería más descargadas y usadas del mundo, por ello constantemente realiza actualizaciones para dar un mejor servicio a todos sus usuarios, como lo es el modo oscuro en web.

Recientemente el sitio WABetaInfo, especializado en actualziaciones de WhatsApp, dio a conocer que la app está trabajando en una increíble función; te permitirá saber cuando bloqueaste o desbloqueaste a alguno de tus contactos. Será como un recordatorio para aquellas personas que por alguna razón y en algún momento tomaron esta decisión.

Lee también:  WhatsApp:El truco secreto para crear respuestas automáticas en la aplicación

 El mencionado sitio señaló que cada vez que bloquees a una persona, dentro del chat estará un mensaje avisándote que tienes bloqueada a dicho contacto y tendrás la opción, si así lo deseas, de desbloquearlo de manera directa. Pero eso no es todo, ya que si en algún momento decidiste desbloquear a uno de tus contactos, te aparecerá el mismo aviso y te permitirá bloquearlo al instante.

Entérate de nuestras mejores noticias al hacer click en la estrella de Google News

Uno de las ventajas de bloquear o desbloquear a uno de tus contactos, es que el mensaje solo se te enviará a ti, por lo que tu contacto bloqueado o desbloqueado no sabrá de tu acción. Es importante destacar que el usuario podrá enterarse si se da cuenta de estos indicadores.

El sitio WABetaInfo también indicó que WhatsApp pretende agrupar automáticamente los contactos bloqueados, por lo que la app está trabajando en ello para que inicialmente estén disponibles en la versión 2.19.332 de la beta de WhatsApp.

Temas:

Lee También

Suma tu comentario