WhatsApp Web: Truco para REENVIAR mensajes
Relájate

WhatsApp Web: Truco para REENVIAR mensajes

Hoy en día la versión de WhatsApp Web es de gran utilidad para muchas personas que pasan todo el día frente a una computadra o algún otro dispositivo

Por: Sofia Ibarra

Hoy en día la mayoría de las personas que pasan frente a una computadora utilizan la versión web de WhatsApp para facilitar las labores. Para acceder a está versión, lo puedes hacer desde cualquier navegador utilizando Chrome, Firefox, Opera o Safari. Bien sabemos que WhatsApp cuenta con diversas herramientas o funciones, que algunas de ellas no se pueden usar en la versión web como la de hacer llamadas ni videollamadas.

Pero al igual que la versión móvil cuenta con diversos trucos o atajos que pueden ser de gran utilidad para el usuario y sobretodo si necesita de rápidez.Tal es el caso de tener que enviar un mensaje a diversos destinatarios, en la versión web también cuenta con la opción de reenviar el mensaje sin necesidad de escribirlo a cada uno de los contactos por separado.

Lee también:  WhatsApp: Truco para cambiar el tipo de letra en los chats

En WhatsApp Web también puedes reenviar los mensajes al igual que WhatsApp móvil. Foto Pexels

Pasos para reenviar mensajes a través de WhatsApp Web

En un chat individual o de grupo, pon el cursor sobre el mensaje que quieras reenviar, luego, haz clic en Menú > Reenviar mensaje.

Para reenviar varios mensajes, puedes marcar mensajes adicionales después de haber seleccionado el primero o puedes hacer clic en Menú ( o ) > Seleccionar mensajes > selecciona los mensajes que deseas reenviar.

Haz clic en Reenviar mensaje ( o ).

Busca o selecciona el chat individual o de grupo al cual deseas reenviar los mensajes.

Haz clic en Enviar ( o ).

Entérate de nuestras mejores noticias al hacer click en la estrella de Google News

Es importante señalar que el límite de reenvío de mensajes es de cinco chats a la vez y cada vez que compartas o reenvies un mensaje aparecerá la etiqueta de "Reenviado" por lo que no podrás ocultar que otro contacto te pasó la información que estás compartiendo.

Temas:

Lee También

Suma tu comentario