WhatsApp: 5 consejos para saber si algún contacto te ha bloqueado
Relájate

WhatsApp: 5 consejos para saber si algún contacto te ha bloqueado

WhatsApp permite a los usuarios saber a través de sencillos pasos, si algún usuario los ha bloqueado de sus chats

Por: Diana Palacios García

WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería instantánea más utilizada debido a que cuenta con diversas funciones y una de éstas, es la que le da el derecho a saber a los usuarios si alguien los tiene bloqueados, después de unos sencillos pasos.

Esta aplicación tiene diversas funciones como el hacer videollamadas incluyendo hasta 50 personas, agregar contactos por medio del Código QR o bien intercambiar archivos como fotos, vídeos, stickers, o hasta los famosos emojis que han sido una tendencia.

Lee también: WhatsApp: cómo insertar vídeos de YouTube en los estados de la app

WhatsApp: 5 consejos para saber si algún contacto te ha bloqueado. Foto Pixabay

Las videollamadas, son las funciones que más se han utilizado puesto que las personas se encuentran a distancia sin poder visitar a familiares o amigos debido a que la cuarentena se ha llevado a cabo en casi todos los países y las personas se queden en casa con la intención de no contagiarse del virus.

Entérate de nuestras mejores noticias al hacer click en la estrella de Google News

Cómo saber si te bloquearon de WhatsAPP:

  1. Una de las opciones que pueden tener los usuarios es ocultar la última vez y la hora de conexión, sin embargo esto no es definitivo, debido a que el usuario puede modificarlos desde la privacidad
  2. Si alguien te ha bloqueado no podrás ver la foto de perfil, actualizaciones, estados o descripciones, aunque lo haya ocultado para todos.
  3. Cada vez que envíes un mensaje a un contacto y te tenga bloqueado verás un solo check en color gris,  por lo que la recepción o la entrega de mensaje no se concretará. O puede ser que el ícono se ponga en doble check azul pero puede ser por falta de conexión.
  4. Cuando el usuario decide hacer una videollamada a través de la app nunca se conectará con el contacto solicitado ni con el contestador debido a que está bloqueado.
  5. No se podrá añadir a ningún grupo de chat por la persona bloqueada debido a que ya no forma parte de sus contactos, pero si se podrá añadir a otra para conversar con el usuario que decidió eliminarte.

WhatsApp no deja de sorprender a los usuarios con las diferentes funciones que están al alcance de los internautas para una mejor navegación con la intención de que las personas puedan saber todo acerca de la app que están utilizando.

Temas:

Lee También

Suma tu comentario