Usa grupos de WhatsApp para mandarte mensajes solo a ti
Relájate

Usa grupos de WhatsApp para mandarte mensajes solo a ti

Un grupo de WhatsApp no solamente sirve para tener comunicación con muchas personas, si no para que almacenes información personal eliminando a los participantes

Por: Ana Victoria Díaz Medina

WhatsApp es una de las aplicaciones que a muchos de los usuarios les gusta por la fácil y rápida conexión con sus familiares, amigos, o crear nuevas amistades. Existen diversas herramientas que facilitan y hacen creativa una conversación.

Las herramientas de WhatsApp son una manera sencilla de decorar diversas acciones que se hacen en la aplicación como poner estados, compartir imágenes, vídeos, emojis, realizar grupos de WhatsApp en donde puedes incluir amigos, estos pueden ser útiles para algún trabajo donde los miembros puedan ver información.

Lee también: Cómo poner un video de Youtube en el Estado de Whatsapp

Usa grupos de WhatsApp para mandarte mensajes solo a ti
Usa grupos de WhatsApp para mandarte mensajes solo a ti. Foto pixabay.

Los grupos de WhatsApp pueden hacerse siendo el administrador de él, teniendo la facilidad de agregar o no a las personas que deseen que estén dentro de el, en este caso la creación de un grupo de WhasApp es con la intención de poder meter a un usuario para después sacarlo y quedar tú solo, para poder almacenar información personal.

Entérate de nuestras mejores noticias al hacer click en la estrella de Google News

Como realizar un grupo de WhatsApp para quedar solamente tú:

  1. Crear un grupo donde puedes anexar a las personas que desees
  2. Después eliminarás a los contactos para quedar solamente en el grupo
  3. De esta manera podrás poner en ese grupo donde quedaste tu solamente recordatorios, mensajes, vídeos, etc.
  4. Otra opción sería irse a un grupo en el que ya no uses pero que tu seas el administrador para que puedas eliminar a los demás, y puedas almacenar tu información personal,

De esta sencilla manera ya no perderás información que es útil para ti, solamente debes de ser tu el administrador del grupo para poder realizar modificaciones, sacando a las personas de él, y anexando información la cual no tengas que escribir en papel por que se pierde y sería difícil de encontrar.

Temas:

Lee También

Suma tu comentario