Qué significa el circulo gris en Messenger de  Facebook
Relájate

Qué significa el circulo gris en Messenger de Facebook

Por: Diana Palacios García

Una de las redes sociales más utilizadas en la actualidad es sin duda Facebook, la cual, cuenta con un servicio de mensajería instantánea como lo es Messenger, a través de ésta puedes comunicarte en tiempo real con millones de usuarios de forma individual simultáneamente, siempre y cuando estés en su lista de contactos y ellos en la tuya.

Pero para saber si el o los usuarios con los que estás sosteniendo una charla, están conectados o no, es siemple: el ícono que aparece a un lado del nombre del otro usuario de Facebook indica su estado como conectado, ausente o desconectado.

Lee también: WhatsApp dejará de funcionar en estos celulares

Qué significa el circulo gris en Messenger de  Facebook. Foto Pxfuel

En la esquina inferior derecha, podrás ver la pestaña de Chat, de cualquier página de Facebook. Al momento de dar click se desplegará una lista de usuarios que están activos en el momento. Cuando no veas a una persona de tu lista de contactos, es porque no está conectada en ese instante.

Entérate de nuestras mejores noticias al hacer click en la estrella de Google News

En la pantalla principal del chat, podrás ver un ícono al lado de cada nombre que indican situaciones diferentes mediante círculos de colores:

  • Círculo Verde: Indica que el usuario está conectado y disponible
  • Medio círculo gris: el usuario está conectado pero inactivo lo que indica que tiene más de 10 minutos de inactividad.

Si el usuario se desconecta del chat pero la ventana sigue abierta, un círculo gris aparecerá en la parte inferior de la ventana a un lado de su nombre. Pero si la ventana de chat está minimizada, el círculo gris aparecerá al lado de su nombre en la pestaña.

Este círculo gris indica que la persona con la que estabas teniendo una conversación, ahora está desconectada por lo que no puedes enviarle mensajes instantáneos, pero puedes enviarle mensajes privados para que esa persona los lea cuando se vuelva a conectar.

Temas:

Lee También

Suma tu comentario