Cómo saber si están espiando tu WhatsApp con WhatsApp Web
Relájate

Cómo saber si están espiando tu WhatsApp con WhatsApp Web

El WhatsApp Web puede ser un método de gran ayuda pero también puede ser un arma de doble filo  

Por: Sofia Ibarra

El WhatsApp Web puede ser un método de gran ayuda pero también puede ser un arma de doble filo. Bien sabemos que WhatsApp Web es un método a través del cual puedes acceder a la aplicación a través un navegador y que es una herramita muy útil para aquellas personas que pasan su mayoy tiempo frente a una computador a o PC.

El WhatsApp Web se vuelve en problema cuando por descuido la sesión se queda abierta en la PC y alguien pueden acceder a tus conversaciones privadas, ya que la persona no necesita poner ningún número de teléfono o alguna contarseña apra acceder a tu información a través de los chats.

Lee también: Cómo cambiar el color del teclado de WhatsApp

Cómo saber si están espiando tu WhatsApp con WhatsApp Web. Foto Pxhere

Otra de las maneras en las que otra persona puede abrir tu WhatsApp Web es accediendo a la app a través de tu celular, es decir, si tiene a la mano tu móvil puede enlazar tu WhatsApp en su ordenador sin que te des cuenta y espiar tus chats. Pero cómo saber con exactitud si están espiando tu WhatsApp  mediante WhatsApp Web.

Lo primero que debes hacer para ver si alguien está espiando tus chats es revisar tus sesiones de de WhatsApp Web abiertas. Para ello debes entrar a la aplicación móvil de  WhatsApp. Una vez en ese apartado dirígete al apartado de Chats y pulsa los tres puntitos que se encuentran en la parte derecha de arriba.

Se desplegara una lista de opciones entre las que aparece WhatsApp Web, selecciona esté apartado. Una vez ahí te aparecerá una pantalla en donde te indica la última vez que estuviste activo en una PC. Si notas que alguna de las sesiones no concuerda con tu ordenador, es decir, que tus horas no concuerden o incluso se que se haya iniciado sesión desde otro navegador, significa que alguien accedió a tus conversaciones sin que te dieras cuenta.

Lo más recomendable y por si las dudas de que si dejaste o no abierta tu sesión web presiona en la opción Cerrar todas las sesiones.

Temas:

Lee También

Suma tu comentario